ジビ×PON! 第2回目も盛況のうちに終了
7月22日に第2回目の開催をいたしました「ジビ×PON!」、おかげさまで前回に引き続き盛況のうちに終了することが出来ました。お暑い中ご参加いただいたお客様、お話を最初にいただいたJR西日本様、そして今回も素晴らしいジビエのコース料理を提供いただいた Le Lien (ル・リヤン)の北野さまご夫妻に感謝いたします。今回は私が油断してまして写真撮影を忘れていたため当日の様子を画像で伝えることが出来ません。お詫び申し上げます。料理画像については北野様より厨房で備忘録的に撮影したものを提供いただきました。
当日のメニュー
前菜1
大野産ジビエのミックス(猪・鹿・熊)テリーヌ、大野産野菜のサラダ
前菜2
猪レバーのコンフィ、大野産野菜のピクルス
メイン
花垣の酒粕でマリネした猪のロースト 大野産野菜添え
デザート
花垣大吟醸酒粕の「ブラン マンジェ」
ペアリング提供酒(すべて花垣)
純米酒、にごり酒、特選大吟醸、吟醸生酒、純米きもと
特別酒
Shu shu shu 、貴醸年譜3年、純米梅酒、純米大吟醸七右衛門、山廃純米
※8月開催分(8/26)は、現在定員に達してしまったためご参加いただくことはできません。
【文責 柏倉】
この投稿へのコメント