【蔵】初蒸しです。 公開済み: 2015年10月5日更新: 2016年10月2日作成者: kashiwakuraカテゴリー: 蔵タグ: 酒造り 本日、初蒸しとなります。 酒母麹、亀の尾60%を昨日洗いまして今朝蒸しました。 いよいよ始まりました。応援お願いします。 釜堀:直井さん 向こうにいるのは田中さん 蒸し米受け:南部さん 杜氏と藤井さん 種切りは、トッキーこと藤井さんです。 【文責 柏倉】 この投稿へのコメント コメントはありません。 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 上に表示された文字を入力してください。
この投稿へのコメント