【蔵体験】旭グループの皆さん 公開済み: 2016年1月14日更新: 2016年10月2日作成者: kashiwakuraカテゴリー: 蔵 アップが遅れましたが、以前からご紹介していました、酒米生産者のアサヒグループの3人が蔵作業を体験されていかれました。あの山田錦を大野で栽培いただいた旭親子と、亀の尾を栽培頂いている村上さんです。当日は旭さん栽培の山田錦の大吟醸用の洗いをしていただきました。 皆さん真剣です。 無事全て洗い終わりました。 生産者あっての酒造りです。地元の米で最高の酒を醸すことが出来たなら、地酒メーカーとしてこれ以上の喜びはありません。 【文責 柏倉】 この投稿へのコメント コメントはありません。 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 上に表示された文字を入力してください。
この投稿へのコメント